上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
全文スポンサー広告│. │ TOP▲│--/--/-- --:--
今天跟媽媽學了花枝的雕花法,忍不住上來分享一下,這是今天炒的白玉翡翠,是我炒的喔!先把材料用沸水燙過再炒,這對初學者來說比較不會失敗。
2009_11_05_01.jpg
花枝雕花法
中卷剖開拿掉肚子裡的東西,從管子的接縫切開,原本卷裡面的那一面(沒有鰭的那面)向上

スポンサーサイト
全文[其他]學做菜回應:2. 引用:1 TOP▲│2009/11/05 23:18
開始想學做菜了,星期二第一次跟媽媽學做菜,學得是炒中卷,但那天的材料和中卷都是媽媽已經處理好的,今天從中卷退冰開始都是自已處理的而且也沒有人從旁指導喔!
中午自己煮飯做了炒中卷和炒白菜來配白飯,晚上則是把剩下的白飯和沒吃完的花枝,糊亂炒成花枝炒飯。
20091031_01.jpg


全文[其他]學做菜回應:3. 引用:1 TOP▲│2009/10/31 18:31
  
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。